Un elemento tan sencillo como un champiñón, monta un platazo impresionante. Qué contenticos todos, sobre todo por el acompañamiento, jejeje que normalmente no les preparo pataticas fritas.
INGREDIENTES
- champiñones al gusto
- 1 paquetillo de jamón en trocillos
- 1 paquetillo de bacon
- queso en lonchas
- queso rallado
- perejil
- 3 ajos grandes
- orégano (cambié el vino por el orégano, jejeje, improvisando sobre la marcha)
Primero los lavamos y les quitamos el tronco. Como son muy grandes el tronco era muy duro así que no lo guardé.
Rallamos los ajos y los mezclamos con el perejil, con el jamón y bacon
Echamos un chorreoncillo de aceite en cada champiñón. Colocamos unos trozos de queso como base y ponemos un pegote de lo mezclado antes. Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con orégano
Ponemos unas gotas de aceite en la bandeja del horno, los colocamos a 180º hasta que se vea que el queso está deshecho.
Ay omá que ricoooo¡¡¡ Me hacía gracia que mientras se los comían , iban cantando : ummm ummm
Los he acompañado de unas patatas fritas. Hoy disfrute culinario¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.