viernes, 31 de octubre de 2014

CHAMPIÑONES GIGANTES RELLENOS

Un elemento tan sencillo como un champiñón, monta un platazo impresionante. Qué contenticos todos, sobre todo por el acompañamiento, jejeje que normalmente no les preparo pataticas fritas. 


INGREDIENTES

- champiñones al gusto
- 1 paquetillo de jamón en trocillos 
- 1 paquetillo de bacon 
- queso en lonchas
- queso rallado 
- perejil
- 3 ajos grandes
- orégano (cambié el vino por el orégano, jejeje, improvisando sobre la marcha)


Primero los lavamos y les quitamos el tronco. Como son muy grandes el tronco era muy duro así que no lo guardé.


Rallamos los ajos y los mezclamos con el perejil, con el jamón y bacon



 Echamos un chorreoncillo de aceite en cada champiñón. Colocamos unos trozos de queso como base y ponemos un pegote de lo mezclado antes. Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con orégano

Ponemos unas gotas de aceite en la bandeja del horno, los colocamos a 180º hasta que se vea que el queso está deshecho.




Ay omá que ricoooo¡¡¡ Me hacía gracia que mientras se los comían , iban cantando : ummm ummm


Los he acompañado de unas patatas fritas. Hoy disfrute culinario¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.