INGREDIENTES:
- Aceite.
- 3 dientes de ajo.
- 500g de salsa de tomate aprox. Aqui tenía la mami hecha casera. mmm que rico.
- 2 cebollas.
- 50g de zanahoria, nosotros teníamos zanahoria picada congelada, así que para dentro.
- Un buen chorreon de vinagre.
- 4-5 cucharadas de mostaza dijon.
- 2 cucharadas de curry en polvo.
- Salchichas bratwurst.
- pimienta molida.
Empezamos cortando la cebolla y el ajo. Yo la pasé por una picadora para llorar menos, pero no sirvió para mucho. Eso sí, queda más finita.
Con un buen chorreon de aceite, pochamos la cebolla con el ajo.
Mientras tanto, cortamos las salchichas en rodajitas.
Cuando ya esté la cebolla medio pochada, añadimos la zanahoria, que como la mia estaba muy chiquita se hizo en ná y menos. Añadimos sal y pimienta.
Yo en este punto, le añadí un chorrito de caldo de pollo y más curry. Esto es ir probando y echar especias a tu gusto.
Ahora es el momento de las salchichas. Las añadimos a la salsa y las dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.
Y ya lo tenemos!! Nuestro currywrust versionado al gusto!.
Yo lo acompañe con un poco de arroz blanco y estaba pa morirse!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.