Y por qué de MASACHUSET así?? Pues porque al yerni le ha gustado así.
Hoy ha cocinado la mujercita de mi casa, cada día estoy más orgullosa de ella. Le ha salido un platazo.
INGREDIENTES
-440 gr de pasta corzo o pico de pajarito
- 4 ajos gordos
- 1 cebolla
- 2 vasos o tazas de caldo de pollo
- 2 vasos o tazas de leche de coco(o de almendras)
- 125 gr de queso grana padanno
- sal
- pimienta
- especias de ras al hanout.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo.
- 1 manojo grande de espinacas frescas
- medio kilo de pechuga de pollo
Salpimiento las pechugas y añado el ras el hanout, ajo y cebolla en polvo. Mezclo con la mano y pongo a dorar en la misma olla donde voy a cocinar después.
Cuando están doradas, saco y reservo. En ese aceite que queda( si ves que ha quedado poco, añades un poco más) añado la cebolla y los ajos picaditos
Mientras, lavo y corto las espinacas.
Cuando está blandita la cebolla, añado la pasta y la dejo hasta que se pone brillante, o sea, que se marea un par de minutos.
Ahora añado el primer vaso de caldo de pollo, voy removiendo hasta que se consume. Añado el segundo vaso de caldo, mientras remuevo y se va consumiendo, añado las espinacas.
Ahora le toca el turno al primer vaso de leche de coco.....remuevo hasta que se integra
Ahora el segundo vaso( o taza) ya dejó cocinar hasta que la pasta está bien hecha y queda muy poco caldo
Es ahora cuando añado el pollo cortado en dados mezclo bien para que coja sabor y dejo un par de rodajas para decorar.
Rectifico de sal y pimienta
Añado el queso rallado, apagó el fuego. Mezclo y a servir!!
Mira que pinta por favor!!
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