jueves, 26 de diciembre de 2019

PATÉ DE SALMÓN

Pues mira que bonico ha quedado, pues mas bueno está¡¡ De un día para otro mucho mejor, coge muy buena textura y mejor sabor . Es una receta "de rechupete" que es una pagina impresionante . Lo he tuneado un poquillo.


INGREDIENTES 

- 3 rodajas de salmón hermosas
- 10/11 filetes de sardina anchoadas ( o de anchoas )
- 1 cebolla hermosa
- 1 cucharada grande de mantequilla 
- un vaso de bebida vegetal de avena 
- 1 tetrabrik pequeño de crema de soja 
-sal
- pimienta



primero limpiamos el pescado de salmón , piel y de las espinas que podamos


Ponemos la bebida de avena a calentar y cuando lo esté, retiramos y añadimos el pescado. Reservamos así y dejamos mientras hacemos el resto . Pasado el tiempo, sacamos de la leche y desmenuzamos y limpiamos de raspas bien limpio. Es una tarea muy importante



Mientras, ponemos la mantequilla al fuego pochamos ahí la cebolla muy picailla



qué bien huele¡¡¡ Cuando ya la tenemos blandica, añadimos la crema, pimienta y sal . Dejamos pochar



Ahora le añadimos el pescado desmenuzado y limpio . Dejamos unos minutillos hasta que se quede cremoso


Es ahora cuando se añaden las sardinillas o anchoas Mezclamos y retiramos a un cuenco para triturarlo todo 



Hay que dejar una textura muy limpia , así que sin prisa y a batir. Rectificamos de sal y pimienta. Lo he dejado en un tuper enfriar, y al frigo hasta el día siguiente¡¡




he aquí un entrante riquísimo para nuestra cena de nochebuena de este año 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.