jueves, 25 de septiembre de 2014

HUMMUS DE REMOLACHA

Tenía ganas de probar este hummus, porque me encantan los ingredientes que llevan, y hoy ha tocado. Está muy bueno, tiene un sabor algo más fino que el clásico, y algo menos espeso porque la remolacha tiene caldillo. Super práctico para las cenas y muy socorrido, con panecillos o tortitas de maiz. Nos encanta a todos.


INGREDIENTES

- 180 - 200 gr. de remolacha cocida
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 40 gr. de sésamo tostado
- 75 ml de aceite de oliva
- 2 ajos pequeños
- media cucharadita de sal
- media cucharadita de cominos molidos
- un poco de pimienta molida
- 60 ml. de agua
- 30-40 ml de limón


Mezclamos todo, y batimos con la batidora o cualquier instrumento de batir, hasta que quede una cremita pareja.


Pasamos a un recipiente,  echamos un chorrillo de aceite y guardamos hasta la hora de comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.