Vuelvo con otra recetilla de aprovechamiento total. Otra que me apunto porque me ha encantado
INGREDIENTES
- 1 filete de salmón salvaje descongelado
- 2 pimientos del piquillo (que quedaban en el bote)
- 3 pimientos de asar pequeños
- media cebolla
- 2 ajos
- perejil
- aceite
- sal
En una sartén con un dedo de aceite, poner los ajos en láminas y dejar que suelten el aroma pero que no se pongan dorados y añadir la cebolla cortada finita con un poco de sal.
Dar un par de vueltas e incorporar los pimientos en trozos no demasiado pequeños, otro poco de sal y dejar a fuego medio-bajo hasta que empiezan a ponerse blanditos.
mientras, salpimentar el pescado. Yo lo he cortado en dos trozos para que quepa en la sartén, pero se puede cortar en trozos mas pequeños o dejarlo en un filete si tienes un cacharro con esa capacidad.
Cuando ya tenemos los pimientos un poco blanditos, añadir los piquillos cortados en trozos, un buen puñado de perejil remover y colocar los filetes de pescado haciendo un hueco.
Tapar y dejar cocinar a fuego bajo unos 5-8 minutos. Al pasar unos 4 minutos, dale la vuelta con cuidado, usa una pala grande, para que se cocine bien por el otro lado.
Solo queda disfrutarlo¡¡ coge un buen trozo de pan y a ñantar¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.