Anda que no da de sí el momento de cocción de una comida. Pues mientras se hacía la comida, preparamos estos chips, que por cierto y sorprendentemente están buenísimos. Si una tarde tienes ese momentazo tonto de ...." um que me comería".. es una opción rápida, sana y muy rica. Como ingredientes, puedes usar las especias que más te gusten, todas juntas o cada vez una. Te cuento cómo las he preparado
INGREDIENTES
- 1/2 bolsa de col kale en trozos
- sal
- ajo en polvo
- curry
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra (
- (cebolla en polvo, cúrcuma, canela.... al gusto)
Se le quitan los tallos gordos y las ponemos sobre un papel de horno lo suficientemente espaciosos como para que no choquen
Echamos un buen chorreoncillo de aceite sin preocupaciones porque es lo que va a ayudar a que sea crujiente. Echamos las especias al gusto y amasamos bien con las manos como dando un masajillo para que se rompan las fibras y se mezclen los sabores
He aquí la prima Charo amasando los alimentos,
los colocamos bien sobre la bandeja (se le puede rallar limón) y al horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Vigila para que no se quemen
Pues ya está, a sorprenderse , que están super ricos ¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.