Sigo viendo recetillas en los grupos que sigo en face y hoy me decido hacer esta , del grupo de recetas de ayer hoy y siempre. Está muy fuerte de limón, pero es que a mi me gusta y no he recortado en nada, jajaja pero si no te gusta demasiado, exprime un limón que de poco zumo o solo medio .
INGREDIENTES
- 700 gr. de judías verdes cocidas. ( yo las he cocido al vapor)
- 1 yogurt blanco sin azúcar
- 2 blister de jamón en tacos grandes
- zumo de 1 limón
- 2 zanahorias cortadas en rodajas finicas
- 4 ajos
- 1 cucharadita de pimentón
- medio vaso de vino blanco
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva para el sofrito y 100 ml para la salsa
En una sartén poner a dorar los ajos en láminas y las zanahorias , hazlo a fuego bajo para que se haga bien
Cuando la zanahoria esté ya algo blandica añadir el jamón y mareamos
Añadir las judías, el pimentón, el vino blanco y dejamos unos 10 minutillos que se mezcle todo bien
añadir el orégano al gusto , mezclar . Colocar en una fuente grande y reservar
En un vaso de batidora, poner el yogurt, el zumo de limón, sal, 100 ml, de aceite de oliva , pimienta y un ajo. Batir bien y se echa por encima de las judías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.