jueves, 25 de julio de 2013

SALCHICHAS CON CEBOLLA

Seguimos con las comidicas rápidas, que les gustan a todos, y que se pueden dejar hechas y luego da tiempo de pegarse un bañico. 

INGREDIENTES

1 Kg. de salchichas frescas
2-3 cebollas
aceite de oliva
sal


Se pone a pochar la cebolla, en aceite de oliva, hasta que esté suave con un poquito de sal, para que se ablande antes.

 Cuando está suave, la apartamos hacia un lado, y le incorporamos las salchichas, intentando poner la cebolla por encima.

Luego, se mezcla todo bien, se marean bien hasta que todas las salchichas cogen un poco de calor. Entonces bajamos el fuego, y tapamos y dejamos aproximadamente media hora, así le damos tiempo a que se vaya evaporando todo el aguilla que van soltando.
 Cuando están tan bonicas, apagamos y listas.

En esta ocasión, nos las hemos comido con tortilla de patata. Francamente ricas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.