jueves, 25 de julio de 2013

ROLLOS DE POLLO EN SALSA

La abuela se presentó en casa con los rollos ya hechos, así que ... sin protestas, sino todo lo contrario con agradecimientos.
A ver cómo explicamos esta receta que faltan fotos por un tubo, no sabía si publicarla o no, pero como fue un éxito rotundo, pues la explicaré lo mejor que pueda. 



INGREDIENTES

3 pechugas hechas filetes finos
1 paquete de queso tipo tranchete
harina
huevo
pan rallado
sal y pimenta.

Salpimentamos el pollo, les ponemos el queso y los enrollamos.
Los empanamos y freimos. Reservamos.
( también en vez de empanar, sólo se pueden pasar por harina y freir vuelta y vuelta, estos se han pasado un pelin, jeje)

Ahora preparamos la salsa

INGREDIENTES:
 5 ajos picaicos
1 cebolla 
1 puerro grande
3 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua

Primero picamos todo muy picaico
Ponemos a freir los ajos, y luego la cebolla y el puerro, 
 Cuando estén pochaicos, añadimos las zanahorias.

 Cuando esté todo bien pochado, añadimos el vino y el agua, y se deja cocer

En este punto, tenemos la opción de dejar la verdurilla así, o de triturarla y añadimos los rollos de pollo, intentando mezclar todo ( operación difícil con tannntos rollos , estabamos 11 para comer)
Si se ve poca salsa añadir un poco de agua o vino, al gusto, mover la olla en el aire, para mezclar bien, rectificar de sal y dejar hervir los rollos tapados a fuego bajo unos 10 minutos. Cuidaito con no pegarse¡¡¡

No quedó ni uno solo. Se acompañaron con unas patatas en fritailla, ahora pongo cómo se hacen. 
la foto no es muy buena, porque si me descuido no la puedo ni hacer, que hambre gasta esta gente¡¡ 

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