La abuela se presentó en casa con los rollos ya hechos, así que ... sin protestas, sino todo lo contrario con agradecimientos.
A ver cómo explicamos esta receta que faltan fotos por un tubo, no sabía si publicarla o no, pero como fue un éxito rotundo, pues la explicaré lo mejor que pueda.
INGREDIENTES
3 pechugas hechas filetes finos
1 paquete de queso tipo tranchete
harina
huevo
pan rallado
sal y pimenta.
Salpimentamos el pollo, les ponemos el queso y los enrollamos.
Los empanamos y freimos. Reservamos.
( también en vez de empanar, sólo se pueden pasar por harina y freir vuelta y vuelta, estos se han pasado un pelin, jeje)
Ahora preparamos la salsa
INGREDIENTES:
5 ajos picaicos
1 cebolla
1 puerro grande
3 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Primero picamos todo muy picaico
Ponemos a freir los ajos, y luego la cebolla y el puerro,
Cuando estén pochaicos, añadimos las zanahorias.Cuando esté todo bien pochado, añadimos el vino y el agua, y se deja cocer
En este punto, tenemos la opción de dejar la verdurilla así, o de triturarla y añadimos los rollos de pollo, intentando mezclar todo ( operación difícil con tannntos rollos , estabamos 11 para comer)
Si se ve poca salsa añadir un poco de agua o vino, al gusto, mover la olla en el aire, para mezclar bien, rectificar de sal y dejar hervir los rollos tapados a fuego bajo unos 10 minutos. Cuidaito con no pegarse¡¡¡
No quedó ni uno solo. Se acompañaron con unas patatas en fritailla, ahora pongo cómo se hacen.
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