Bueno, hoy me toca, soy Marcelo. Dando vueltas por internet con una idea fija en la cabeza. como siempre, encontré esta deliciosa receta de sobrasada vegetal en el blog de Vegetal y tal (http://www.vegetalytal.com/) y la adapté a mi gusto. Adaptar a mi gusto son dos cuestiones, la primera, hacer una cantidad "aceptable" y ,segunda, cambiar las cantidades e ingredientes según gusto y disponibilidad.
La verdad es que de sabor ha salido bastante buena, hay sobrasadas normales que están peor. Eso si, esta es muuuuy sabrosa, asi que echad una cantidad pequeña y aumentad poco a poco hasta encontrar vuestro equilibrio culinario.
Ingredientes
Una lata de tomate concentrado del mercadona
Un diente de ajo
150 g de una mezcla de almendras peladas, avellanas y pipas de calabaza (peladas, of course)
100 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de postre y media de pimentón de la vera molido
Sal al gusto
Un puñaico de orégano
Cominos
12 hojas de albahaca
Canela
Pimienta
y algo de truco, Hot Masala (una especia picante de la india) - -Vale la cayena -- al gusto
Complicada elaboracion.... al vaso de la minipimer y a moler... hecho (jeje)
Mirad como ha quedado, por cierto, cuando pasan un par de dias mejora muuucho.
Y en una tostadita de pan de centeno, uffff , a comerrrrr
Hasta la próxima, que aproveche.