Muy entretenida pero rica rica¡ Tenía una gran coliflor y la carne congelada, así que mezclarlo era una buena opción. Busqué en cookidoo y jolín, estaba la receta muy muy parecida, es que está todo inventado ya¡
INGREDIENTES
- 100 gr. de queso cheddar
- 30 gr. de queso parmesano (o 130 gr. de uno solo)
- 40 gr. de nueces
- 2 ajos grandes
- 15 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de cebolla en trozos
- 150 gr. de coliflor (o de calabacín)
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/4 cucharadita de cayena
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- pimienta y sal al gusto
- 650 gr. de carne picada mixta
- 1 huevo
- un bote de tomate frito grande
- 6 pimientos pequeños pero intentando que la base esté recta
Pongo los ajos, pico 5 segundos velocidad 7, Añado el aceite, la cebolla, la coliflor (o calabacín) el tomillo, pimentón, cayena, sal y pimienta, troceo 3 segundos velocidad 5. Se retira el cubilete y sofrío 8 minutos a 120 grados y velocidad1 Mientras, corto la parte superior de los pimientos y quito pepitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.