He preparado esta salsita como si fuera un pesto para añadirla al pollo que publico después. Tenía de fondo de frigo unos tomates secos en aceite y la verdad que no sabía qué hacer con ellos y medio paquetillo de nata. Resultado bien bueno.
La foto finish no ha salido muy bien, porque ya estaba en el proceso del pollo, pero se ve bien
INGREDIENTES
- 80 gr. de tomates secos en aceite (estos son los gramos que quedaban en el bote)
- 2 ajos medianos
- sal
- pimienta
- zumo de un limón mediano
- unos 100 - 120 ml de aceite de oliva v.e. (no lo he pesado, pero eso que se ve de fondo en el bote, se lo he puesto entero. Igual podía haber puesto algo menos)
- un buen pegote de albahaca, que he puesto seca porque no he encontrado fresca
He triturado los tomates escurridos con el zumo de limón.
A esto, le he ido añadiendo en modo "hilo" el aceite hasta que he integrado muy bien.
A esta mezcla le añado los ajos, la albahaca, sal y pimienta. Vuelvo a triturar
Y listo¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.