Creo que era el que me faltaba probar. Después de hacer la bebida toca la comida 😊 Como este bagazo tiene poco cuerpo, no pensé que quedaría tan perfecto 😊 Estaba dispuesta a añadirle algo de bagazo de coco o almidón de tapioca pero no ha hecho falta. Le doy un buen aprobado.
INGREDIENTES
- bagazo o residuo de hacer dos veces bebida de almendras unos 200 gr. (igual con bagazo de hacer bebida de cacahuetes)
- 6 huevos
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva o coco
- una cucharadita de sal
- medio sobre de levadura química
He batido los huevos durante varios minutos para que cojan volumen. He ido echando bagazo poco a poco , primero con el aceite sal y levadura, luego he ido añadiendo hasta ver consistencia. Al final se lo he puesto todo y ha quedado como una crema
Lo paso al molde y llevo al horno precalentado a 180° unos 40 minutos. He decorado con unas semillas de sésamo negro.
Dejo enfriar en las rejillas y listo. Me ha encantado. Es un sabor muy neutro por lo que admite hierbas o especias al gusto.
Que bonito y esponjoso 😋
Y este es el que hice con el cacahuete. De sabor rico, jeje me gustan todos 😀
Como no tenía demasiado bagazo, añadí un par de cucharadas de almidón de tapioca.
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