Esta es la otra tapa que preparé con el pan de calabaza¡¡ Tan rica rica. Esta salsa con pepino nunca la había probado y si la de yogurt está rica, esta es super refrescante y delicius....
INGREDIENTES
- 2 yogurt griegos
- 1 pepino holandés (unos 370 gr.)
- 1 ajo grande
- 1 cucharadita de eneldo (puedes poner perejil, menta, orégano o cualquier otra hierba que te guste)
- sal
- pimienta
- zumo de una lima (aunque he puesto media porque tenía muchísimo zumo)
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Rallar el pepino, poner a escurrir y luego escurrir con un trapo apretando bien.
En un cuenco, poner el pepino, el eneldo, los yogures, el ajo prensado, sal, el zumo de lima, pimienta y el chorrillo de aceite. Se mezcla todo y listo
Por si no has visto la otra tapa, este es el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.