Estamos en proceso de probar todos estos platillos que se nos ocurran. Están muy ricos la verdad.
INGREDIENTES
- 4 filetes de atún congelados
- tomatillos cherrys
- alga wakame
- anacardos
- pepino
- cebolla
- aguacate
- cilantro
- coco
- sésamo
- salsa de soja
- pepinillos agridulces
- aceite de sésamo
- cayena en polvo
- zumo de 1 limón
- 2 vasos de arroz basmati
Empezamos preparando y macerando el atún . Lo dejamos descongelar y cortamos en dados, lo ponemos en un bol y añadimos 6 cucharadas de soja, 4 de aceite de sésamo un poco de cayena y el zumo. Dejamos macerando al menos media horilla
Mientras, ponemos a cocer el arroz con 6 vasos de agua y sal
Picamos las verduras
Dejamos enfriar un poco el arroz y montamos los platos. El coco lo laminamos por encíma y ponemos un poco de algas ya remojadas . Decoramos con sésamo tostado y negro
Este es mi platillo. Le he puesto unas gotillas mas de salsa de soja .
y estos son el resto de platos, nada de timidez... ole ahi a comer ¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.