miércoles, 3 de febrero de 2021

POKE DE ATÚN

Estamos en proceso de probar todos estos platillos que se nos ocurran. Están muy ricos la verdad.


INGREDIENTES 

- 4 filetes de atún congelados 
- tomatillos cherrys
- alga wakame
- anacardos 
- pepino
- cebolla 
- aguacate
- cilantro 
- coco
- sésamo
- salsa de soja
- pepinillos agridulces
- aceite de sésamo
- cayena en polvo 
- zumo de 1 limón 
- 2 vasos de arroz basmati 

Empezamos preparando y macerando el atún . Lo dejamos descongelar y cortamos en dados, lo ponemos en un bol y añadimos 6 cucharadas de soja, 4 de aceite de sésamo un poco de cayena y el zumo. Dejamos macerando al menos media horilla





Mientras, ponemos a cocer el arroz con 6 vasos de agua y sal 

Picamos las verduras 

Dejamos enfriar un poco el arroz y montamos los platos. El coco lo laminamos por encíma y ponemos un poco de algas ya remojadas . Decoramos con sésamo tostado y negro 



Este es mi platillo. Le he puesto unas gotillas mas de salsa de soja . 


y estos son el resto de platos, nada de timidez... ole ahi a comer ¡¡¡¡¡ 


                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.