No puede estar mas bueno , pero buenoo. ¡¡La repetiré seguro, es un manjar para el paladar ¡¡
INGREDIENTES
- 1 lata de leche de coco
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 3 cm. de jengibre rallado
- 100 gr. de coco rallado
- 2 berenjenas grandes ( la pequeña no estaba muy buena ya )
- 1 blister de tomate frito o 4 tomates grandes rallados
- 2 vasos de cus-cús
- 2 grandes puñados de pasas
- hierbabuena
- 3 cucharaditas de comino molido
- sal
- pimienta
- cayena molida
Cortamos las berenjenas en dados y las freímos en una sartén con aceite. Reservamos
En ese mismo aceite, freímos la cebolla y el ajo. Mientras ponemos en remojo las pasas en agua tibia
Cuando ya está pochado, añadimos el comino y el jengibre rallado . Damos unas vueltecillas y le toca el turno al tomate.
Si echamos el rallado, dejamos unos minutos para que se fría, si es el frito ya , solo con unas vueltecillas está genial. Ahora añadimos las berenjenas ,el coco rallado, la cayena y la pimienta.
Se añade ahora el coco y se deja a fuego bajo cocer unos 20 minutos . Si se va consumiendo el caldo se puede añadir agua.
Preparamos el cus-cús , ponemos en un bol los dos vasos de cus-cús con sal y la hierbabuena picadilla. Ponemos a hervir los dos vasos de agua y se los añadimos junto a dos cucharadas de aceite. Cuando ya se ha absorbido toda el agua, le añadimos las pasas escurrida y un poco mas de hierbabuena.
Quéee hambreeee ¡¡ que ricooo
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