sábado, 16 de mayo de 2020

VARIEDADES 4

Me encanta hacer esta publicación , porque lo para ello tengo que estar en contacto con familiares y amigos. Además es obvio que yo no me podría comer ni una parte de cada cosa , aún así.. se notan los kilos … buaaahh , jajaja Viva la hermosura 

Pues la primera va a ser de mi hija.. mi niña, jeje una calabaza frita con huevos. Besos para mi cocinera. 



y mi compi, sigue con su saga de tartas.... compi escúchame: Haz tarta  pero no te la comas, pártela y regálame un trocillo hombre , que te vas a poner malo  😏😅
Esta es una bastante atrevida que vuelve a decirme que es la mas buena hasta ahora, no me cabe duda que la siguiente lo será mas¡¡¡ Cuanto mas atrevidas mas buenas, porque son sabores poco conocidos. Una medalla top-cheff para Salva


INGREDIENTES

 Para la base 250 de galletas molidas con 150 de mantequilla sin sal eso para un molde de 24 cero q tiene el mío desmontable mezcla bien la galleta con la mantequilla derretida lo echas en el molde lo aplastas bien con las manos y deja en la nevera yo pongo papel vegetal para desmoldar más facil
 preparas el relleno con con 400 más o menos de fruta la q quieras tres yogures naturales sin azúcar trituras bien añade la gelatina 15 gramos neutra polvo previamente diluida en agua y antes de incorporarla le das unos segundos de microondasy le echas a la crema en otro bol montas 400 g  de nata con 150 g de azúcar y lo montas a medio montar lo incorporas a la crema anterior lo pones en el molde de galleta y lo dejas en el frigo!unas 4 horas
 Cuando lleve 4 horas hacer la gelatina de cobertura con 300 g de fruta 100 de azúcar y medio zumo de limón después lo trituras y lo echas a la tarta y lo vuelves a dejar en frigo lo mismo para la de zanahoria y batatas estas dos tienes q cocerla la fórmula después la misma
la de hoy ya te la digo otro dia😂😂😂


Esta la ha llamado tarta de straciatella , y míralo, que no me ha querido dar la receta,
qué voy hacer contigo compi?

                                     



También come comida, que se tiene que alimentar, mirad que plato tan completito y tan de fin de semana 


Los compis Lara y Rober, me invitan a comer esta rica berenjena rellena.... Guapiii que esto tiene muy buena pinta y no me dejan llegar a tu casa..... Me lo anoto en mi lista de tareas pendientes , jajaja


Le ha llegado el turno a mi sobrina Inma, no veas si me ha sorprendido , vaya recetillas que hace mas elaboradas y mas buenas. 
Esta es una tartaleta de aprovechamiento "frutil"


Su receta:

 La tartaleta es muy fácil, si eso tarde 15 min en hacerla, era porque se me ponían malas las frutas jajajaja
Solo era mantequilla derretida con galletas
Y después leche condensada al horno hasta que se caramelizó
 La puse por encima Al frigo
Y después la fruta y un poco d mermelada para darle brillo

y Ella sigue con esta tremenda tarta de cumpleaños¡¡¡ Inma : ya quisieran las pastelerías vender estas tartas. Seguro estaba espectacular


INGREDIENTES

4 huevos 
100gr de azúcar 
25gr de miel 
Un poco d sal 
40ml de leche
40gr de mantequilla sin sal 
125gr de harina
( solo para un pastel, yo hice dos plantas, ósea que duplicas losIngredientes y los repartes en dos )
 Y para la crema del pastel 
80 gr de chocolate blanco derretido con 110 de nata/crema liquida 
Se deja enfriar y 20gr d leche condensada 
25gr d azúcar y los 
Y 350 de Nata/crema líquida los vas añadiendo mientras mezclas poco a poco para que se monte cuanto más frío mejor
Y yo usé de fruta, kiwi, fresas, melocotón y uvas
 Y para jarabe con el que mojas los bizcochos
35gr d azúcar y 50ml d agua a ebullición y se deja enfriar
 Y ya pues pones la primera planta del bizcocho, la recortas si lo necesitas, la empapas en jarabe de azúcar con una brocha y le pones de la crema batida, mucha, que lo cubra todo, luego le pones la fruta que quieras en medio y más crema, pones la segunda capa del bizcocho y el mismo proceso, untas de jarabe, crema,  frutita y al frigo
Yo le puse flores de decoración que compre pero vamosss no necesario
Y del corte se me olvido hacerle foto pero se queda preciosa por dentro
 Parece de pastelería


 Eran dos plantas y en la planta de en medio lleva un montón de fruta y nada
La Crema la hice yo con chocolate blanco, Nata liquida y leche condesada.  Pero tienes que bajar la temperatura entonces puse el cacharro en agua fría por debajo mientras la batía y se quedó buenisiiiima

Esto es todo por ahora .

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