Aunque estamos en verano, un cuchareo siente pero que muy bien. 38 grados a la sombra son adecuados para este guisote
INGREDIENTES
- 1 Kg de emperador en trozos
- 1 cebolla
- 8 dientes de ajos
- 2 patatas grandes
- 1 bolsa de gambas congeladas
- 1 litro de agua
- un cuenquecillo de guisantes
- cúrcuma y colorante -
- perejil, sal y pimienta
- aceite de oliva
Picamos los ajos y la cebolla y se ponen a dorar en una olla con un dedillo de aceite
Mientras salpimentamos el pescado y se lo añadimos a la cebolla
Se le añade un poquito mas de sal y el agua, a continuación el colorante
Removemos y añadimos el perejil
Pelamos y troceamos las patatas a gajos. Las añadimos junto con la pimienta
Dejamos unos minutillos y echamos los guisantes . Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 25 minutos
Por último , cuando las papas están tiernas , añadimos las gambas y dejamos un par de minutos hasta que estén hechas.
Dejamos tapaico y si es posible y da tiempo , lo dejamos hecho desde media mañana y llegará a medio dia aún calentico , te lo aseguro .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.