viernes, 22 de enero de 2016

BACALAO A LA RIOJANA

Versión , del bacalao a la riojana, sea como sea, el bacalao siempre está bueno y el resto de ingredientes también, así pues la mezcla va a estar rebuenísima. 


INGREDIENTES

- Varios trozos de bacalao desalado , o congelado y logicamente descongelado
- 2 pimientos rojos asados
- 2 cebollas
- muchos ajos
- varios tomates
- medio vaso de vino blanco
- caldo de pescado (opcional)
- harina
- aceite
- sal

Hacemos el sofrito con las cebollas, ajos y tomates

                                      

Añadimos como medio vaso de vino blanco y dejamos que el tomate se guise bien.


Secamos bien el bacalao , lo enharinamos y lo freímos sin pasarnos demasiado



En una olla, colocamos una base del sofrito, una capa de pimientos asados, y una capa de bacalao



Cubrimos con mas pimientos asados, resto del sofrito y si queda pescado, se coloca aquí.


Dejamos hervir a fuego medio unos minutos, con cuidado que no se pegue. Si vemos que se ha consumido mucho podemos añadir un poco de caldo de pescado , o agua mismo. jaja


Servimos y a comer, mmm que ricooo





2 comentarios:

Anónimo dijo...

y si no lo henarinas, ¿como haces para que el huevo se quede en el pescado?

Anónimo dijo...

Hola, en esta receta no utilizo huevo, pero entiendo que si lo pasas por el huevo y lo llevas a la sartén inmediatamente, se le quedará pegado.

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