Versión , del bacalao a la riojana, sea como sea, el bacalao siempre está bueno y el resto de ingredientes también, así pues la mezcla va a estar rebuenísima.
INGREDIENTES
- Varios trozos de bacalao desalado , o congelado y logicamente descongelado
- 2 pimientos rojos asados
- 2 cebollas
- muchos ajos
- varios tomates
- medio vaso de vino blanco
- caldo de pescado (opcional)
- harina
- aceite
- sal
Hacemos el sofrito con las cebollas, ajos y tomates
Añadimos como medio vaso de vino blanco y dejamos que el tomate se guise bien.
Secamos bien el bacalao , lo enharinamos y lo freímos sin pasarnos demasiado
En una olla, colocamos una base del sofrito, una capa de pimientos asados, y una capa de bacalao
Cubrimos con mas pimientos asados, resto del sofrito y si queda pescado, se coloca aquí.
Dejamos hervir a fuego medio unos minutos, con cuidado que no se pegue. Si vemos que se ha consumido mucho podemos añadir un poco de caldo de pescado , o agua mismo. jaja
Servimos y a comer, mmm que ricooo
2 comentarios:
y si no lo henarinas, ¿como haces para que el huevo se quede en el pescado?
Hola, en esta receta no utilizo huevo, pero entiendo que si lo pasas por el huevo y lo llevas a la sartén inmediatamente, se le quedará pegado.
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