sábado, 23 de septiembre de 2023

POLLO CON ESPECIAS AL HORNO

Después del éxito de las alitas, hoy muslos y contramuslos en su jugo con especias. No me esperaba en absoluto lo jugoso y rico que ha salido, con decirte que he repetido en la misma semana, jejeje


INGREDIENTES
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pollo troceado ( menos alitas, cuello y parte de pechuga que son para hacer un cocido)
- 1 bandejilla de muslitos 




Mezclamos todas las especias en un cuenco, se las restregamos bien a todos los trozos.  Espolvorea un poco de aceite de oliva en el fondo de la bandeja, pero muy muy poco, coloca el pollo y listo. Al horno precalentado a 200 grados calor arriba y abajo unos 50 minutos (depende del tamaño de los trozos, si son mas grandes le sumas entre 5 y 8 minutos)

A la vez he puesto una berenjena que he visto por el frigo sola y abandonada. 

Vaya olor, vaya pintaza... vaya sabor.... Acompañado de una gran ensalada y esa berenjena... rico ricooo




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.