domingo, 8 de septiembre de 2019

BROCHETAS DE RAPE Y VERDURAS CON SALSA DE TOMATE

Hoy nuestro chef nos ha sorprendido con esta fácil y exquisita receta de brocheta con rape y calabacín.


INGREDIENTES


1 kg de rape troceado
racimo de tomates cherry
2 calabacines
2 cucharadas grandes de mantequilla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 puerro
10 tomates pera para la salsa
1 cebolleta
1 ramita de apio o brote si hay
1 vaso de vino blanco
azúcar
aceite
sal y pimienta.


Empezamos con la salsa de tomate, sofriendo las verduras y el diente de ajo a fuego suave.


Cuando estén a medio hacer, añadimos los tomates de pera troceados y dejamos cocer a fuego lento.


Añadimos un poco de azúcar,


Pimienta


Y sal a gusto


Antes de terminar la cocción de la salsa, añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Batimos bien la salsa con la batidora eléctrica y lo pasamos por un chino o colador en mi caso, 



Hasta obtener una suave salsa de tomate                 

Montamos las brochetas con el calabacín, los tomates cherry y el rape


lo cocinamos con la base de mantequilla y presentamos junto a la salsa de tomate.


Fácil y exquisito plato para deleitarse el paladar....😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.