Hoy nuestro chef nos ha sorprendido con esta fácil y exquisita receta de brocheta con rape y calabacín.
INGREDIENTES
1 kg de rape troceado
racimo de tomates cherry
2 calabacines
2 cucharadas grandes de mantequilla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 puerro
10 tomates pera para la salsa
1 cebolleta
1 ramita de apio o brote si hay
1 vaso de vino blanco
azúcar
aceite
sal y pimienta.
Empezamos con la salsa de tomate, sofriendo las verduras y el diente de ajo a fuego suave.
Cuando estén a medio hacer, añadimos los tomates de pera troceados y dejamos cocer a fuego lento.
Añadimos un poco de azúcar,
Pimienta
Y sal a gusto
Antes de terminar la cocción de la salsa, añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Batimos bien la salsa con la batidora eléctrica y lo pasamos por un chino o colador en mi caso,
Montamos las brochetas con el calabacín, los tomates cherry y el rape
lo cocinamos con la base de mantequilla y presentamos junto a la salsa de tomate.
Fácil y exquisito plato para deleitarse el paladar....😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.