domingo, 23 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE PLATANO Y COCO

Qué penilla me da, tener que tirar los platanicos que se ponen pochos en el frigo. Ya no hay edad de papillas con galletas... ummm que ricasss( oye pues un día la voy a poner) mas que nada por lo calórica que es. Así que investigando por la red, he visto este bizcocho que si bien, no está malo tampoco ha sido mi adoración. Las fotos no son las mejores, justo despues de sacarlo del horno...ZAS se fue la luz.. y estuvimos sin luz mucho ratoo, asi que la luz de una y el flash, no dió para mas.


INGREDIENTES

- 2 plátanos maduros
- 1 yogurt natural
- 2 cucharadas de levadura
- 100 ml aceite de girasol
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina de trigo
- 30 gr. de coco rallado
- almendras en trozos.


Primero blanqueamos los huevos con el azúcar y hacemos que doblen el volumen.


Añadimos el aceite y seguimos batiendo


Incorporamos la harina junto la levadura y la tamizamos.


Integramos bien todo. Cuando esté bien mezclado, añadimos el yogurt blanco.


Machacamos el plátano bien bien, y le añadimos el coco. Mezclamos bien y lo incorporamos a la masa anterior.




Vamos calentando el horno  180º y preparamos un molde o bien con mantequilla y harina, o bien con un poco de aceite y papel de hornear encima . Como es el caso.


Dejamos entre 30-35 minutos sacamos y dejamos enfriar. Desmoldamos y se puede decorar con azúcar glass, con sirope de chocolate, con chocolate fundido, ... los niños no han querido que ponga nada... osúuu que feo, jajaja


Y he aqui el corte a la luz de la vela. Mas bueno frío que calentico como ahi.


La receta la saqué de Petitchef. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.