INGREDIENTES
- 1 trozo de lomo grandecito
- 3-4 zanahorias
- 1 cebolla grande
- varios ajos grandes
- pimienta
- 1 lata de cerveza
- caldo de verdura ( medio vaso o 1 pastilla de caldo de carne)
- tomillo
- sal
- laurel
Salpimentamos el lomo , y lo ponemos en aceite fuerte , para sellarlo por todos los lados
añadimos las zanahorias en trozos grandes, la cebolla en trozos y los ajos y dejamos unos minutos.
Añadimos el laurel, tomillo y un poco de sal . Removemos un poco y añadimos la cerveza y un poco de caldo de verduras.
Dejamos hervir a fuego fuerte, tapamos y dejamos unos 25 minutos . Sacamos dejamos enfriar y cortamos en lonchas. Si la salsa ha quedado muy liquida, ponemos a hervir un poco o añadimos harina diluida.
Sacamos las zanahorias y trituramos el resto. Colocamos y servimos. Yo la he acompañado con cous-cous. Pero con arroz quedaría igual de bueno.
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