INGREDIENTES
- 10 medallones
- un puñado de perejil,
- 4 tomates maduros ( yo tenía de pera y he puesto alguno mas)
- 5-6 dientes de ajo
- una cucharada de azúcar
- patatas ( opcional)
- pimentón
- aceite, sal, pimienta
Pelamos y trituramos los tomates.
Salpimentamos los medallones.
Ponemos en el aceite, los ajos picados, y el perejil
Antes de que empiecen a dorar los ajos, añadimos el tomate, y dejamos unos 8-10 minutos a fuego medio.
Añadimos el azúcar, mezclamos y dejamos unos minutos.
Ponemos los medallones en la olla, y dejamos unos dos minutos por cada lado, y por último añadimos el pimentón.
Removemos, zarandeando la olla, y si queremos poner patatas, las freímos en rodajas se las añadimos a la olla para que cojan el saborcillo y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.