Qué riiiico está estooo¡¡¡¡. Es una manera de comer pescado diferente, y nadie protesta, al contrario, se han quedado con ganillas de más. Es una receta de Julius, el cocinero más rápido del oeste, jaja
INGREDIENTES
- filetes de sardina limpios
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande o dos medianas
- 3 huevos cocidos
- pimienta
- vinagre de módena
- una pizca de azúcar morena
- aceite
- sal
- variantes o alcaparras
En una sartén con un poquillo de aceite, ponemos la cebolla, el tomate, y pimiento a la vez cortados en juliana, añadimos un poco de sal, y dejamos pochar
Cuando está pochadico, añadimos el azúcar, la pimienta y un chorreón de vinagre, mezclamos bien y dejamos un poquillo mas.
Mientras picamos los huevos, y mezclamos con los variantes. Se lo añadimos a la sartén , retiramos y reservamos.
Ahora los filetes los cortamos en dos y aprovechamos para quitar todas las raspas. Echamos un poco de sal.
Hacemos un circulo con la sardina, pinchamos con un palillo y la rellenamos . Colocamos en una bandeja de horno y dejamos entre 10-12 minutos, según nos gusten más o menos hechas. A mi me gustan tostaicas, y han salido.... e s p e c t a c u l a r e s ¡ .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.