domingo, 25 de enero de 2015

SALCHICHAS AL AJILLO

Cenica rápida, y muy rica, aunque un poco calórica . Esta receta la aprendí cuando era niña en casa de mi tía, y me encantaba, a los niños nos encantan las salchichas ( hasta que creces y aprendes de qué están hechas y ya no soy capaz de comérmelas, pero mis hijos si) Así, que hoy , que había pocas ganas de cocinar, pin pam y a comer


INGREDIENTES

- 2-3 paquetes de salchichas, las que más gusten 
- 5- 6 ajos 
- vino blanco
- aceite
- laurel


En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva, y ponemos las salchichas cortadas en trozos con los ajos o bien enteros partidos por la mitad, o en láminas, y las hojillas de laurel


Las dejamos que vayan friéndo, y cuando ya están para retirarlas, añadimos un chorrillo de vino blanco. Dejamos hervir unos minutos y retiramos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.