Cenica rápida, y muy rica, aunque un poco calórica . Esta receta la aprendí cuando era niña en casa de mi tía, y me encantaba, a los niños nos encantan las salchichas ( hasta que creces y aprendes de qué están hechas y ya no soy capaz de comérmelas, pero mis hijos si) Así, que hoy , que había pocas ganas de cocinar, pin pam y a comer
INGREDIENTES
- 2-3 paquetes de salchichas, las que más gusten
- 5- 6 ajos
- vino blanco
- aceite
- laurel
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva, y ponemos las salchichas cortadas en trozos con los ajos o bien enteros partidos por la mitad, o en láminas, y las hojillas de laurel
Las dejamos que vayan friéndo, y cuando ya están para retirarlas, añadimos un chorrillo de vino blanco. Dejamos hervir unos minutos y retiramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.