Esta tapilla forma parte de nuestra comida de navidad , que hacemos anticipadamente, el día que montamos el belén y el arbolico , este año ha tocado una mesa de tapeo nada de comidas principales. La hemos disfrutado mucho.
INGREDIENTES
- mini tartaletas
- 1 cucharada grande de azúcar por cada cebolla grande
- media cucharada sopera pasada de mantequilla
- casi la misma cantidad de aceite
- 4-5 lonchas de panceta
- queso de cabra
Ponemos la mantequilla y el aceite y añadimos la cebolla en juliana y dejamos a fuego medio hasta que se ponga transparente.
En otra sartén, cortamos a trocillos la panceta y la ponemos a tostar
Cuando está blandica añadimos el azúcar , removemos y dejamos a fuego medio hasta que está caramelizada.
Ponemos en las tartaletas un poquillo de queso de cabra, añadimos cebolla caramelizada y un poco de panceta frita.
Y listo¡¡¡ un primer plato preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.