Me regalaron unos cuantos pimienticos, y pensé en rellenarlos. Hace muchisimos años que no los había rellenado, y vi la oportunidad . Hice una encuesta en casa: carne o arroz? y salió mitad y mitad, así pues , rellenos de las dos cosas y todos contenticos.
INGREDIENTES
- 4 pimientos verdes para asar
- 100-120 gr. de arroz
- 300-350 gr. de carne picada
- 1 paquetillo de bacon
- 1 bolsa de queso rallado
- 2 cebollas
- hierbabuena o albahaca
- perejil
- pimienta
- oregano
- chorreón de tomate frito
- sal
Ponemos a pochar la cebolla hasta que empieze a ponerse transparente.
Añadimos la carne y dejamos que se haga.
Mientras, picamos bien la hierbabuena y el perejil
y la añadimos cuando la carne esté hecha junto a la pimienta, orégano. Mezclamos muy bien. Hacemos un hueco en el centro y añadimos el bacon, y ahí rehogamos
Añadimos un chorreón de tomate, y el queso rallado..
Cuando está todo bien integrado apagamos y retiramos.
Ponemos agua a hervir con sal y una hoja de laurel, ( totalmente opcional) y cocemos el arroz.
Una vez cocido, ponemos en una fuente grande y le incorporamos la carne. Lo unimos todo y reservamos .
Cortamos la parte de arriba de los pimientos , los limpiamos por dentro, y rellenamos y tapamos .
Colocamos en una bandeja de horno, y cubrimos con un chorreoncillo de aceite y sal.
Y los ponemos en el horno a 140 º hasta que estén asados. Unos 30 - 40 minutos. Vigilarlos para que no se peguen.
Servimos y a comer¡¡¡ Me han parecido deliciosos.
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