Son pequeños, pero que ricos que están¡¡
INGREDIENTES
- pimientos pequeños o piminis
- queso crema
- bacón
- pimienta
- eneldo
- media cebolla roja
Vamos a preparar el relleno:
en un cuenco, poner el queso, la cebolla muy picadita, la pimienta y el eneldo. Se mezcla muy bien. Reservar. ( Creía que sería poco, así que he añadido un queso crema a las finas hierbas que quedaba en el frigo)
Cortamos la parte alta de los pimientos y quitar las semillas. Con una cucharilla pequeña, rellenar con cuidado los pimientos. He dejado algunos sin relleno porque he pensado que serían muy cargantes, pero me equivoqué, jeje, no obstante, el relleno que ha quedado lo he usado con un cogollito y ha quedado una ensalada de 10
Forrar algunos pimientos rellenos con la loncha de bacón. Uy, pues no he hecho foto al proceso de fritura. Bien pues en una sartén poner un dedo de aceite y poner los pimientos, dar vueltas según veamos dorados. Sacar y a disfrutar¡¡¡ bueno deja enfriar o te vas a acordar de los pimientos, jeje
Y este es el plato super completito que nos vamos a comer¡¡