domingo, 3 de noviembre de 2013

TILAPIA EN ADOBO FLOJO

Para acompañar un buen puré de verdura, un pescaico rebozaico. Visita rápida a la tienda de congelados, y una bolsa de tilapia congelada. 
Llegada a casa, descongelada rápida, con agua caliente ( no hacer en casa, jaja se descongela o en el frigorífico o a temperatura ambiente) un adobillo rápido y un empanado express. 

                                     

INGREDIENTES. 

- 1 kg. de tilapia, cortada en trozos regulares
- perejil, 
- zumo de limón 
- cúrcuma 
- pimentón
- comino 
- pimienta.
- sal




Mientras se descarga y se coloca la compra, se deja macerar


Preparamos dos rebozados diferentes:
Este con harina de arroz, un poco de agua, sal, y una pizca de bicarbonato
y otro con harina yolanda y agua.


Pues ale, a la sartén a que se frían, y se queden súper crujientes,  y al plato



Debo decir , que es un pescado muy carnoso, y no se deshace, compacto, limpio de espinas, coge bien el aliño y es muy rico de comer. A la plancha también queda estupendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.