viernes, 1 de noviembre de 2013

LASAÑA DE ATÚN

Después de una marcha zombie de lo más graciosa anoche, hoy los niños han dormido hasta ..... casi medio día.

Han pedido comer pasta, he creído que una lasaña, les gustaría, y he acertado de lleno. Qué ilusión¡¡

                                           


Geniales, jejeje la maquilladora: mi hija. que es una artista enorme.

INGREDIENTES

- 1 lata de pimientos morrones
- 3 huevos cocidos
- 1 lata de atún de las grandes
- pasta de lasaña 16 láminas
- tomate frito
- orégano
- sal
- pimienta
- 1 cebolla
 Para la bechamel
- leche
- harina
- sal
- nuez moscada
- aceite de oliva.


Ponemos a cocer los huevos, en la foto solo hay dos, pero puse tres.
Mientras picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite y una pizca de sal.
Añadimos tres o cuatro pimientos morrones cortados en trozos pequeños.


Damos unas vueltas, y añadimos el atún. Aproximadamente media lata bien escurrida.




Mezclamos bien, y añadimos el tomate frito, un poco de orégano y pimienta al gusto 


Pelamos y picamos los huevos, se los ponemos


Mientras ponemos las placas de lasaña en agua caliente, ( son pre-cocidas) y vamos haciendo la bechamel.
Ponemos un chorreón de aceite en la sartén , añadimos la harina a ojo, y la tostamos un poquito. Añadimos la leche caliente. Disolvemos bien. Añadimos sal y nuez moscada y dejamos espesar.


Sacamos las placas y las ponemos encima de un trapo seco


Cogemos una bandeja o fuente y ponemos una base de tomate frito, para que no se nos peque la pasta.


Vamos poniendo una capa de lasaña otra de relleno


.... otra de lasaña .... otra de relleno... otra de lasaña .... otra de relleno y al final otra de lasaña.

Cubrimos con la bechamel, y ponemos queso rallado por encima.



Ponemos al horno en el gratinador a 210 grados unos 10 minutos.


A comer¡¡¡


Comida recupera-zombies. jajajaja

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