lunes, 11 de noviembre de 2013

GUISO DE PATATAS CON CORDERO

Después de la comilona de ayer, ( hoy seguiré poniendo recetas) hoy pegaba un guisote , algo ligerico, para que el cuerpo asimile un día fuerte un día suave, jajajaja

INGREDIENTES

- 2 tomates maduricos
- perejil un manojillo
- 1.200 gr. de chuletas de cordero
- 1 cebolla
- 1 kg de patatas
- 1 vaso de vino
- sal
- pimienta
- cúrcuma
- 1 cucharadilla pequeña de harina de trigo



Primero, ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana,



Cuando está doraica...




... añadimos la carne, a la que le habremos quitado el exceso de grasa y dejamos que se mezcle bien, y el perejil.


Picamos los tomates, y las patatas.




Se le añade la pimienta y la harina, se vuelve a marear otra vez.



Se añade el tomate, damos unas vueltas



y le añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol



Tapamos uno 10 minutos y dejamos cocer la carne, y cuando la carne está casi tierna del todo, añadimos las patatas y dejamos cocer tapados pero no con presión ,

Servimos y a aligerar el cuerpinin¡¡




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.