viernes, 22 de noviembre de 2013

MEMBRILLO DEL ABUELO

He aquí al abuelo, entreteniéndose con sus membrillos. 
Esta mañana , ha salido, se ha dado su vueltecilla, y se ha comprado unos membrillos para hacerse carne de membrillo para las tostadas, jejeje

INGREDIENTES 

- 1 Kg de membrillos
- azúcar
- agua
- la piel de un limón 
- 1 rama de canela

Pelamos los membrillos y los picamos 




Se pesan los trozos limpios. Casi 700 gr.


él pone casi la mitad de azúcar


Se pone en la olla, con la canela a trozos


Se añade la cáscara de un limón


Se ponen un par de dedos de agua ( se pasó, jeje)


Se deja cocer hasta que el membrillo esté blando y el liquido sea el adecuado, se quita la canela y el limón y se tritura.

A él le gusta triturar una parte y sacar unos trozos enterillos para comérselos sin triturar, pero decidió dejarlo para otro día.


Y al rico desayuno¡¡¡ 


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