martes, 12 de noviembre de 2013

FLORES DE JAMÓN

  • Pero que bonito queda, no puedo decir que esté bueno porque ya depende del jamón, si te gusta o no, generalmente está siempre bueno, :-)


INGREDIENTES 
- jamón en lonchas
- palitos de pan
- y algo para atar el jamón,

Lo suyo es coger tallos de cebollino, pero por más vueltas que he dado en el pueblo, no lo he encontrado por ninguna frutería, ni en la plaza, ni en supermercados , ni ...... en pescaderia, jajaja 
Así, que he optado por el hilo de atar carne, que de uso alimencio, 
Las anécdotas de estas flores , pues son dos:
- unos pensaban que los palos eran de madera y los tiraban, jajaja 
- y otros , se han comido el hilo pensando que se comía, jajajaaj 
... ya saldrá 




Cogemos el palo de pan y vamos enrollando la loncha de jamón. Lo suyo es poner dos lonchas a diferentes alturas, pero ya estaba cansá de hacer tanta comida, si otro día lo hago, actualizaré la foto.

Ha quedado un ramo de lo más precioso.


Estas flores las he visto por algunos blog, Siento no acordarme de cuales son, porque las he visto de pasada, y como es algo fácil no me quedé con los nombres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.