domingo, 24 de noviembre de 2013

LIBRITOS DE LOMO EMPANADOS

De vez en cuando hay que hacer feliz a los niños, y como un filete empanado no hay nada. Comen rápido, ( no hay que estar, diciendo, niiiiño vamos que se te ha quedado la comida más tiesa que la pata Perico), comen contentos y comen "pa reventar" jajajaja

INGREDIENTES

- 1 kg. de filetes de lomo abiertos en libros
- tranchetes de queso
- pan rallado
- 2 huevos
- harina
- aceite

Le pedimos al carnicero, que cada dos filetes no nos los termine de cortar y se forma un libro.
Ponemos un tranchette doblado en medio y si no se queda bien pegado ponemos un palillo para que no se abra.
Y así los rellenamos todos


Salpimentamos los filetes, los enharinamos, pasamos por huevo y por el pan rallado.


Ya está empanado, y ahora a la sartén ,

El aceite debe estar caliente, pero no al máximo, y le vamos dando un par de vuelta por cada lado, para que por dentro no se queden crudos, y por fuera estén quemados.


Los ponemos a escurrir en papel de cocina


Vaya corte tan apetitoso¡¡



Hoy los hemos acompañado de espinacas con bechamel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.