lunes, 28 de octubre de 2013

PATÉ DE HIGADO DE CONEJO

Hoy un día completico de comidas, siendo la principal los gurullos con conejo, los pimientos asados, y con el hígado del conejico, mi querido esposo se ha preparado un paté. 

                                        

INGREDIENTES
- hígado de conejo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 zanahorias
- 1 huevo 
- aceite
- sal
- perejil
- cayena
- pimienta
- tomillo 
- chorrillo de coñac


Ponemos a cocer todos los ingredientes , menos el huevo con un poco de agua y aceite.
Cuando la zanahoria está cocida, los sacamos, echamos el huevo un chorreón de coñac, y batimos con la batidora.


 Lo volvemos a poner en la olla, y le damos un pequeño hervor y lo guardamos en un tuper


Le ponemos un chorrillo de aceite de oliva , tapar y listo para comer¡¡


Ideal para la tostada del desayuno, buena manera de empezar la mañana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.