viernes, 18 de octubre de 2013

EMPANADA RAPIDA DE ATÚN

Tenía en el frigorífico unas planchas de hojaldre, y como siempre hago dulces y hoy no tenía muy claro , qué hacer de comer, pues me han venido geniales.
Así, que una latilla de fritá por aqui, un huevo cocido por alli...... empanada al canto¡¡

INGREDIENTES

- 1 lata de fritá grande
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- dos planchas de hojaldre
- 1 huevo para pintar el hojaldre.


Extendemos la masa de hojaldre, sobre la placa del horno, y colocamos la capa de fritailla


Rallamos dos huevos cocidos por encima 


Ponemos el atún bien escurrido


Tapamos con la otra placa de hojaldre,
Pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho, y pintamos con huevo batido


Al horno a 180º - 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.


Dejamos enfriar  y a comer¡¡¡


Acompañado de un gazpchico, Rico rico.. y aquí con otra forma.







2 comentarios:

Paco Galván dijo...

Empanada rápida para hacer o en comer? jejeje

Lola Garcia dijo...

Jajaja no sé, qué fue más rápido,

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.