viernes, 3 de mayo de 2013

TARTA DE NOCILLA

TARTA DE NOCILLA






No os podéis imaginar lo buena que está, familiarmente se la llama la tarta de huesitos, porque sabe a eso, ahora..... que empacha como ella sola, jajaja

INGREDIENTES:

paquete de obleas (en el mercadona hay)
bote de nutella, nocilla, o similares
anisillos para decorar.

Calentar en el microondas un pelín la nocilla, poner la primera oblea en la bandeja, que debe ser muy plana porque la oblea se parte, si ves que se mueve mucho, poner un poco de nocilla debajo de la primera oblea.
La nocilla tampoco debe estar muy liquida porque mojaría mucho la oblea y perdería el crujiente, que es lo más molón
Pues yasta capa nocilla, capa de oblea, capa nocilla, capa oblea..... asi, hasta las que quieras poner, la última capa, solo nocilla, y poner por encima los anisillos que quieras o bien perlitas de chocolate, o coco, o almendrillas, .... al gusto.
Tenéis que probarla, ¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.