martes, 21 de mayo de 2013

SARDINICAS

SARDINICAS


En Almeria, y con hambre, nada mejor que unas sardinas fresquitas,
y para que no dejen toda la casa con olor, las ponemos en la pan-pizza, ( normalmente en el horno)

INGREDIENTES

1 Kilo de sardinas
laurel
ajos
sal
aceite
limón

Fondo con un chorreioncillo de aceite, colocar las sardinas, echar, la sal, rallar los ajos, o en láminas, al gusto, se reparten las hojas de laurel, y las rodajicas de limón.
En menos de 10 minutos, listas, y vigilando para que no se sequen.



Si las haceis en el horno, hay que cubrirlas con papel albal.

En Almería, siempre se ha dicho que las buenas sardinas son las que se pescan en los meses que no tienen "erre": mayo, junio, julio, y agosto.  Como muestra....

Acompañadas de una ensaladica,:

y un gazpacho de los pobres, Ahora pongo la super receta.



Luego , paseito volador con mi madre,

 jejeje que guapa, mirala





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