martes, 7 de mayo de 2013

RAVIOLI DE BERENJENA

RAVIOLI DE BERENJENA








Ha tocado esta pasta que no habíamos probado hasta hoy.

INGREDIENTES

2 paquetes de ravioli de berenjena
1 paquete de nata
1 paquete de bacon
1 cebolleta
un chorreón de leche (en mi caso de soja con arroz)
sal, orégano,

Poner a cocer los ravioli en mucha agua salada según indicaciones del paquete 4-5 minutos
Mientras pochar la cebolleta con su hoja verde en un poco de aceite y cuando esté, añadirle el bacon, darle unas vueltecillas, poner la nata y el chorreón de leche, y un poquillo de sal.
Dejar cocer un minutillo.
Servir la pasta directamente sobre el plato y poner la salsa encima, y un poco de orégano.
Muy rico.
Admite un poco de pimienta.

2 comentarios:

Biendespachao dijo...

¡Qué salsita más buena! seguro que estaban buenísimos. Un saludo!

Lola Garcia dijo...

¡Qué ilusión me hace que me hagas un comentario¡¡ Si, es verdad que estaban muy buenos. Nada light, pero muy buenos. ;)

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.