Vaya bandejón de huevos!!
Me lo he dejado preparado para gratinar y me han felicitado por lo sabrosos.
INGREDIENTES
- 9 huevos cocidos
- falsa bechamel de coliflor
- media latita de berberechos al natural
- 1 bolsita de aceitunas verdes sin hueso
- 2 latas de atún
- 4 cucharadas de tomate frito
- queso rallado mozarella
- sal
- pimienta
En un cuenco voy poniendo el atún, las aceitunas picaditas, las yemas de los huevos, los berberechos, el tomate, sal, pimienta machaco con un tenedor mezclando todo muy biem. Si ves que queda muy seco añades mas tomate
En una bandeja que puedas poner al horno, echas un fondo de bechamel, vas rellenando cada mitad del huevo y colocas bocaabajo
Lo que ha sobrado de relleno lo ubico en cualquier sitio, cubro con la bechamel y queso rallado al gusto. Horno a 220 grados solo gratinador unos 10 minutos, pero vigilando que cada horno es un mundo
Preciosos eh!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.