miércoles, 9 de octubre de 2024

MUSLOS DE POLLO AL HORNO

Pero que bonicooo por no decir que ricoo que últimamente me repito mucho, jajaja pero es que sale todo tan "así" que cómo no expresarlo.  Esta receta es rápida de preparar y da poco trabajo. El resultado es un dos en uno, ya que nos comemos los muslos y la pechuga la dejamos como fiambre para picoteos, desayunos o lo que sea.

INGREDIENTES
- muslos de pollo o muslos y contramuslos (no los he encontrado en la tienda, así que muslos y pechuga para compensar)
- 2 pechugas
- medio vaso de nata para cocinar
- un poco de agua
- sal
- pimienta
- 1 cucharada grande de curry 
- 1 rama de romero fresca
- 1 cucharada grande de mantequilla, unos 30 gramos aprox. un poco mas quizás

Derrito la mantequilla y la mezclo con la nata, el curry y el romero.





Coloco el pollo en una fuente apta para horno, cubro bien todo el pollo tanto por arriba como por abajo, echo sal y pimienta al gusto. Si prefieres, puedes quitar el pellejo.



Horno precalentado a 190 grados, unos 30/35 minutos.... cada una con su horno...

Eso sí, antes de meterlo en el horno, he añadido un poco de agua para que no se queden muy secos, pero entre el agua que suelta el pollo y eso, al final ha sido mucha. Aunque no sé si el pollo llega a un punto como los champiñones, si lo sacas antes de no sé exactamente qué tiempo, no suelta agua, pero si te pasas ya suelta todo el agua del mundo. Es una observación que tengo que estudiar un poco mas. Si alguien lo sabe, que me lo diga en comentarios por favor.

Pues mira que pinta¡¡¡

Y con las pechugas, pues eso, las he cortado finitas y ya las tengo como fiambre de pollo con otro sabor.



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