Derrito la mantequilla y la mezclo con la nata, el curry y el romero.
Coloco el pollo en una fuente apta para horno, cubro bien todo el pollo tanto por arriba como por abajo, echo sal y pimienta al gusto. Si prefieres, puedes quitar el pellejo.
Horno precalentado a 190 grados, unos 30/35 minutos.... cada una con su horno...
Eso sí, antes de meterlo en el horno, he añadido un poco de agua para que no se queden muy secos, pero entre el agua que suelta el pollo y eso, al final ha sido mucha. Aunque no sé si el pollo llega a un punto como los champiñones, si lo sacas antes de no sé exactamente qué tiempo, no suelta agua, pero si te pasas ya suelta todo el agua del mundo. Es una observación que tengo que estudiar un poco mas. Si alguien lo sabe, que me lo diga en comentarios por favor.
Pues mira que pinta¡¡¡
Y con las pechugas, pues eso, las he cortado finitas y ya las tengo como fiambre de pollo con otro sabor.
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