viernes, 3 de mayo de 2013

ENSALADA DE JUDIAS VERDES

ENSALADA DE JUDIAS VERDES


Para equilibrar semejante comidica, una ensaladica sienta fenomenal.
Refrescante, y a los niños les encanta, y a su madre también, jaja

INGREDIENTES:

medio kilo de judías verdes
una cebolleta o cebolla fresca
dos latas de atún
tres tomates pequeñillos
8-10 palitos de cangrejo
aceite, vinagre y sal
(también puedes poner zanahoria, pimiento rojo, huevo duro.... no sé, al gusto )

Limpiar las judías y cocerlas . Yo les echo una pizca de bicarbonato para que mantengan el color verde , queda muy vivo despues. Y el agua de cocerlas no la tiro, la utilizo para algún guiso, o para añadirla a un arroz, o a una salsa .... da un toque muy bueno.

Incorporar todos los demás ingredientes, picados finamente, y aliñar con aceite, vinagre y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.