ENSALADA DE JUDIAS VERDES
Para equilibrar semejante comidica, una ensaladica sienta fenomenal.
Refrescante, y a los niños les encanta, y a su madre también, jaja
INGREDIENTES:
medio kilo de judías verdes
una cebolleta o cebolla fresca
dos latas de atún
tres tomates pequeñillos
8-10 palitos de cangrejo
aceite, vinagre y sal
(también puedes poner zanahoria, pimiento rojo, huevo duro.... no sé, al gusto )
Limpiar las judías y cocerlas . Yo les echo una pizca de bicarbonato para que mantengan el color verde , queda muy vivo despues. Y el agua de cocerlas no la tiro, la utilizo para algún guiso, o para añadirla a un arroz, o a una salsa .... da un toque muy bueno.
Incorporar todos los demás ingredientes, picados finamente, y aliñar con aceite, vinagre y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.