PAVIAS DE BACALAO
En Almería, hay una plaza que se llama Plaza Pavía, y una vez de pequeña, fui alli, y una de las tapas que me comí, fue un soldadito de pavia, que no era otra cosa que pescado rebozado, y me encantó. Lo cierto, es, que aunque no es muy laborioso, no tengo el hábito de hacerlo y es la primera vez que los hago.
INGREDIENTES:
750 gr. de bacalao desalado cortado en tiras de mas o menos 7 cm largo y unos 3 ancho.
250 gr. harina
2 huevos
media cucharadita de colorante
1 cucharada de levadura en polvo
sal
aceite
En un bol, ponemos la harina, los huevos, la sal, la levadura, colorante, 1 cucharada de aceite.
Mezclamos bien hasta conseguir una masa cremosa que no sea excesivamente espesa , y la ponemos en el frigorifico una media hora.
Pasado el tiempo, rebozamos el bacalao y freimos en abundante aceite caliente.
Mejor no poner muchos trozos a la vez y así dejamos que el aceite se mantenga caliente.
Y de postre.........
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