ZARANGOLLO
Pues realmente no sé si se llama así o no, pero como no sé como llamar a esto, pues lo llamamos así.
INGREDIENTES ( 2 personas)
2 calabacines
tres cebollas pequeñas
un par de hojas de laurel
nuez moscada, pimienta, y sal.
aceite.
Primero picamos las cebollas y las ponemos con el aceite justo a sofreir. Yo les pongo sal , para que pierdan el agua, y se ablanden antes. Poner el laurel.
Mientras picamos los calabacines en cuadricos, y cuando la cebolla, casi esté hecha, se los echamos y bajamos a fuego medio, tapamos, y dejamos pochar unos 10 minutos. Comprobamos que los calabacines ya estén tiernos, y ahora ponemos la nuez moscada, la pimienta, y rectificamos de sal, si hiciera falta.
Resultado final,
También se le puede poner una latica de atún, que le combina muy bien.
Que mejor que comerselo con el pan recién hecho.
Pan de espelta, pero esta vez con levadura .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.