SALMÓN AL HORNO
Pues un rico salmoncillo hecho al horno, acompañado de guacamole a mi manera.
INGREDIENTES
4 filetes de salmón, o rodajas
eneldo, sal, aceite
Poner en salmón en una bandeja o fuente, donde se pueda poner con un poco de aceite, el eneldo, y un poco de sal. Dejar macerar al menos una hora, dándole vueltas para que se bañe por todos lados.
Pasado el tiempo, poner en bandeja de horno los filetes, decorarle con las rodajas de limón. ( si te gusta puedes rociar con el zumo) y el aceitillo dónde estaba. ( opcional, unas bolillas de mantequilla encima del filete, asi se tuesta) y al horno a 180 º unos 10 -15 minutos , hasta que se vea que está hecho. ¡ Cuidaico con no quemarse y a comer¡¡
Estos tirada es de otro día. ... que nos gusta¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.