martes, 1 de diciembre de 2020

PIZZA CAPRICHOSA TH6

                                    Seguimos probando el "juguete" . Ahora con otra masa que también nos ha gustado mucho. A mi siempre me ha gustado mucho la masa con harina de sémola, pero esta ha salido muy buena y esponjosisima. Lo mejor es que tarda dos minutos en hacer la masa que sale perfecta, así que .... soy fans¡¡ 

                                     

INGREDIENTES PARA LA MASA 

- 20 gr. de levadura fresca 
-1 cucharadita de azúcar 
- 400 gr. de harina de fuerza
- 220 gr de agua templada ( lo pone en gr. porque la tmx. lo pesa ) 
- media cucharadita de sal
- 30 gr. de aceite de oliva 

                                     

Poner en el vaso el agua, el azúcar la levadura y mezclar 20 segundos velocidad 2

                                                


Ahora, añadir la harina, el aceite y la sal. Amasar 2 minutos, velocidad espiga 

Ponemos la masa en un bol grande, ligeramente engrasado. Le damos forma de bola. Tapar con film transparente y dejar leudar unas 2 horas aproximadamente. 


Cuando ha doblado el volumen, echamos un poco de harina en la bandeja de horno, y extendemos la masa. Ahora  vamos a cubrirla.



INGREDIENTES PARA EL RELLENO 

- 250 gr. de mozzarella en trozos 
- 300 gr. de tomate triturado en conserva
- 8 corazones de alcachofa cortados en cuartos 
- 50 gr. de setas en aceite 
- aceitunas negras
-  6 filetes de anchoa en aceite 
- aceite de oliva y sal 

Empezamos precalentando el horno a 220º


Extendemos el tomate natural, sobre la base bien extendida


Colocamos las alcachofas en dos o tres trozos 


colocamos las setas, las aceitunas, y las anchoas 


cubrimos con mucho queso, mucho , mucho y regamos con un poco de aceite de oliva



Al horno unos 20-25 minutillos


Pooo mira que pintaza ¡¡¡


a comeeeerrrr   



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