lunes, 21 de diciembre de 2020

CANELONES DE ESPINACAS

Este es otro plato que comíamos en casa y ahora vamos a servir en nuestra comida de pre-navidad. Que bueno todo, que bien nos lo pasamos. Os quiero mucho 😍😍


INGREDIENTES 

- 1 caja de canelones precocidos 
- 500 gr. de espinacas frescas 
- 1 tarrina de queso crema
- 3/4 ajos
- 1 cebolla  
- medio vaso de pasas, que tendremos en remojo 
- 25 gr. de piñones aproximadamente
- sal
- pimienta 
- 1 paquete de queso rallado 
- bechamel ( ver receta: https://lolillacocinicas.blogspot.com/2020/12/bechamel-tm6.html  )


Doramos los ajos y le añadimos la cebolla 


cuando está blandica, añadimos los piñones y las pasas. Dejamos que cojan algo de color



Y vamos añadiendo las espinacas de a pocos, que sino se salen de la olla. 


Cuando ya están todas, dejamos unos minutillos mas que se hagan, echamos la sal y pimienta



y le toca al queso crema. Apagamos el fuego y mezclamos bien. Dejamos enfriar.



Ahora ponemos agua con sal a hervir y añadimos las placas que dejamos unos dos minutos. 



Sacamos y dejamos escurrir sobre un trapo limpio, claro.


Ponemos el relleno en el centro de la placa , cerramos y colocamos sobre una bandeja en la que hemos puesto un poco de bechamel o de tomate frito ( como no había hecho aún la bechamel, he puesto un poco de tomate de  los langostinos al curry) para que no se peguen 



Ahora cubrimos con la bechamel


añadimos el queso rallado y al horno a la parte del grill unos minutos hasta que se ha dorado el queso. 

 
y mira que riccccooo 




 

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