viernes, 17 de octubre de 2014

PANGA EN ADOBO FUERTE

Es una receta que puede variar mucho de un día a otro, y de un pescado a otro y depende de los ingredientes que tengamos a mano. Lo que no puede faltar es el vinagre. Nos encanta comer así el pescado, es super crujiente, y de sabor intenso. 


INGREDIENTES 

- pescado fresco o descongelado lo cortamos en trozos pequeños ( panga)
- vinagre
- comino molido
- pimentón
- pimienta negra
- ajo molido
- perejil seco ( si tienes fresco mucho mejor sabor)
- orégano
- cúrcuma
- sal 



ponemos el pescado en una fuente y añadimos a ojo todos los ingredientes


Añadimos el vinagre y dejamos un par de horas o mas si podemos.


pasado el tiempo, ponemos la harina de sémola en un cuenco y vamos rebozando y a freir.¡¡



 Ponemos a escurrir en papel secante, y servimos con un tomatico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.